By Sascha
21 Aug, 2009 9:02 pm

Samsung N510
Klaert mich bitte auf, ich kenne den Shop Hardwareversand.de nicht und kann von daher nicht sagen, inwiefern die Quelle wasserdicht ist. Zumindest gibt der Versender an, dass bereits am 27. August das Samsung N510 Subnotebook (ja, ich ziehe es knallhart durch: auch dieser Sammy ist kein Netbook!) mit Intel Atom N270 und NVIDIA ION zum Preis von 499 Euro ausgeliefert wird. Das ist ja schon naechste Woche Donnerstag, gelle?
Aber nun mal zu dem Punkt der mich stutzig macht, denn als Chipsatz wird noch der 945GSE aufgerufen und unter Grafikkarte ION LE. Bullshit! Ebenso der N270, denn die gesamte Welt berichtet vom N280. Ich muss zugeben, dass ich ein wenig verwirrt bin und demzufolge auch meine einleitende Frage, ob dieser Versender jemanden bekannt ist oder ob es hier um Traffic-Fishing geht. Das wuerde mich mal richtig aergern!
Update: Vielen Dank an all die User, die uns mit aktuellen Links versorgt haben, denn offenbar ist der Samsung N510 bereits verfuegbar und kann bestellt werden. Folgende Shops listen ihn als “auf Lager”:
http://www.arlt.com/index.php?cl=details&campaign=idealo&anid=3003609
http://www.shoppingfever.de/product_info.php?products_id=414621










