By Sascha
03 Nov, 2009 9:30 pm
Yes! Manchmal macht doch so eine Axel Springer Gedaechtnis-Schlagzeile richtig Spass. Reisserisch, irrefuehrend aber anfixend, so schmeckt das dem sensationsluesternen Blogleser. Scherz beiseite, denn das Thema ist nicht wirklich lustig. In den letzten Monaten erscheinen wieder mehrfach Shops, die Netbooks und allerlei populaere Elektronik-Artikel zum Schnaeppchenpreis anbieten. Dank unseres Lesers Uwe, wurde ich auf Ja-kaufen.com aufmerksam, die offenbar auch hier ueber das Google-Adsense Netzwerk Anzeigen geschaltet haben. Vorab schon einmal der Hinweis, dass wir mit den Leuten nix aber auch gar nix am Hut haben.
Die Anzeige habe ich in den Filter gepackt und wenn ihr euch die Webseite anschaut, wisst ihr auch warum.
Wer einen Samsung N130 fuer 145 Euro inkl. Versand anbietet, oder aber einen N510 fuer 220 Euro ist nicht unserioes sondern ein Betrueger vor dem Herrn, da hilft auch nicht der Hinweis auf eine “1B Ware” oder aber Ausstellungsstuecken! Lasst euch nicht verarschen und fallt nicht auf solche Abzocker rein. Amazon, Notebooksbilliger, Cyberport und Home of Hardware (habe ich denn nun all unsere Sponsoren genannt?^^) bieten euch ne grosse Auswahl und Preise koennt ihr immer ganz gut auf Geizhals.at vergleichen. Finger weg von diesen absurden Angeboten, wie bei Ja-Kaufen.com.
Update: Ja-Kaufen.com ist offenbar gar nicht so unbekannt. Im Auktionshilfe Forum gibt es einen umfangreichen Thread zu diesem Thema.
Update2: Inzwischen sind sie also ein tuerkischer Online-Shop. Es wird immer besser! Weil sie in der Tuerkei sitzen, haetten sie einen Steuer-Vorteil, den sie an die angenblich bereits ueber 400 000 deutschen Kunden, ueber die extrem guenstigen Preise weitergeben konnten. Versendet wuerde aber aus einem deutschen Lager. Ganz grosses Kino.
Das Impressum hat sich auch bereits geaendert:
elektro-boss.com
Hudavendigarcad.39
Sirkeci, 34410 Istanbul
Man kann nicht oft genug auf diese Betruegerbanden hinweisen!










